Daniela Garza, la 'mejor pastelera de Latinoamérica'. Foto: Facebook
Daniela Garza, la 'mejor pastelera de Latinoamérica'. Foto: Facebook
Tags:

MONTERREY, NUEVO LEÓN.- El título de la mejor pastelera de América Latina lo consiguió la regia Daniela Garza, quien ganó el reality El Desafío de Buddy Latinoamérica.

La joven madre de familia, quien ha ganado popularidad en Monterrey con su pastelería 'Mordida, Mordida', debido a sus creativos diseños y ricos sabores, sobresalió entre 8 participantes de Brasil, Argentina, Colombia y México, que compitieron durante seis semanas en el concurso transmitido por Discovery Home & Health.

En el reality los concursantes tenían que realizar diversos pasteles según los retos que les exigía la producción para obtener el mejor de ellos.

Haber obtenido este reconocimiento es como mi graduación. No te esperas como pastelero que se te reconozca así. Valió la pena estar lejos de tu familia, lejos de tu lugar de trabajo, ir a lo desconocido y trabajar con una cámara, algo que nunca había hecho antes
Daniela Garza, pastelera
La joven sobresalió entre 8 participantes de Brasil, Argentina, Colombia y México, que compitieron durante seis semanas en el concurso transmitido por Discovery Home & Health.Foto: Facebook
La joven sobresalió entre 8 participantes de Brasil, Argentina, Colombia y México, que compitieron durante seis semanas en el concurso transmitido por Discovery Home & Health.Foto: Facebook

Daniela, quien se graduó de Diseño Gráfico hace 10 años y actualmente es madre de tres pequeños, dijo que inició en la repostería sólo para ganar un ingreso extra, tras aprender a hacer pasteles en un negocio familiar.

Como ganadora del reality, se hizo acreedora a un premio de 50 mil dólares, que invertirá en el negocio para expandirlo, además de que buscará prepararse más.

Fue gracias a las redes sociales que la producción del programa llegó hasta ella, algo que, aseguró, fue una decisión del destino.

Con información de El Mañana.

Quiero Agradecerles a todos los mensajes que he estado recibiendo, me han conmovido a las lagrimas, no tengo palabra...

Posted by Mordida Mordida Pasteleria on lunes, 21 de diciembre de 2015