FOTO: 3Museos
FOTO: 3Museos
Tags:

NUEVO LEÓN.- 3Museos invita a la conferencia "El Vino de Uva en México", a cargo del chef Carlos Alberto Juanicó, el martes 22 de septiembre, a las 18:00 horas.

La charla forma parte del programa El Museo en Vivo y del ciclo Nuestra Gastronomía, donde se aborda la cultura gastronómica de México, reconocida no solo por su historia, sino por su capacidad de fusión, adaptación y evolución como en el caso del vino.

Esta actividad se realiza en coordinación con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados de Nuevo León, CANIRAC y la Universidad del Claustro de Sor Juana.

El chef Carlos Alberto Juanicó, es pedagogo egresado de la Universidad José Martí, de Argentina, gracias a esta formación ha encaminado su quehacer hacia la enseñanza de la gastronomía.

El ciclo Nuestra Gastronomía se realiza los martes a las 18:00 horas y se transmite por la página de Facebook de 3 Museos, para más información visite la página www.3museos.com